10.09.2021

В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ

Ветераны потребительской кооперации Роза Ахуньяновна и Рамиль Масгутович Зариповы из села Нижнезаитово недавно отметили золотую свадьбу. С 50-летием совместной супружеской жизни чету Зариповых поздравил глава администрации Шаранского района Фидан Ишемгулов.

Думала ли молоденькая девчушка Роза, увидев однажды в деревенском клубе серьезного, мужественного парня, что он станет ее судьбой на всю жизнь, и они пройдут рука об руку 50 лет? Наверняка, нет.

Рамиль, пройдя армейскую службу в Группе Советских войск в Германии, вернулся в родное село, когда Роза заканчивала среднюю школу. Улыбчивая, обаятельная, веселая, трудолюбивая девушка сразу приглянулась Рамилю.

Чистая, искренняя дружба постепенно переросла в большую любовь. Летом 1971 года они справили красивую свадьбу. С тех пор минуло 50 лет.

Трудолюбивая пара работала в потребительской кооперации. Рамиль Масгутович - заготовителем, а Роза Ахуньяновна - продавцом, заведующей сельским универмагом. Оба супруга – отличники потребительской кооперации.

Сегодня ветераны Зариповы содержат на подворье немало крупного рогатого скота, их личное подсобное хозяйство поражает своим великолепием, чистотой и ухоженностью.

ЛПХ Зариповых награждено дипломом «Лучшее ветеранское подворье». Ветераны потребительской кооперации, как и прежде, в строю. Вместе, сообща решают семейные, будничные дела и проблемы. И все у них получается! .

К списку новостей

Наши контакты