03.09.2021

Хороша «Мясная лавка»

Многие жители села Бакалы с удовольствием идут за покупками в «Мясную лавку» ПО «Бакалы». Объяснение простое - выбор кооперативной продукции в лавке и на самом деле широк

Всегда в продаже говядина, свинина, баранина, мясо птицы. Вся эта необходимая для питания продукция уходит с прилавка довольно быстро. В неделю только говядины поступает порядка пяти туш. Закупают прямо в магазине и, как правило, мясо молодняка.

Продавцы Раиля Галлямова и Ильсия Закирова – не новички в своем деле, со знанием дела продемонстрируют товар, помогут выбрать необходимое, предложат нужный кусок мяса. И покупатели непременно приходят за товаром вновь.

Стаж работы у обоих продавцов в потребкооперации района немалый. Заведующая магазином Раиля Аглетдиновна по профессии товаровед, в торговлю пришла сразу по окончании кооперативного техникума и трудится здесь уже около 30 лет. Два десятка лет в потребительской кооперации и продавец Ильсия Борисовна.

Как результат, магазин ежемесячно наращивает объемы розничного товарооборота. И все это благодаря усердию, предприимчивости продавцов, изучению покупательского спроса. Кроме ежедневной торговли на месте, магазин выезжает на выставки-продажи, участвует в ярмарках.

К списку новостей

Наши контакты