27.04.2021

Официальное открытие пекарни

В селе Мишкино состоялось официальное открытие кооперативной пекарни, возрожденной к жизни в конце прошлого года.

В приятной церемонии принял участие глава администрации муниципалитета Павел Трапезников, председатель совета ПО «Мишкинское» Ирина Багманова, заместитель председателя совета Альберт Ахтямов.

Они пожелали пекарям плодотворной работы и богатого ассортимента. Глава района заверил работников потребительской кооперации, что всегда поддержит их работу, чтобы только они обеспечивали сельчан высококачественной продукцией.

Добавим к сказанному, что жители района с большой радостью восприняли это событие. Дело в том, что пекарня была закрыта около года назад в связи с тем, что потребительское общество «Мишкинское» было признано банкротом.

Руководство Башпотребсоюза приложило немало усилий, чтобы возродить работу важного для сельчан предприятия. В пекарню вернулись классные специалисты, которые трудились здесь многие годы.

Ассортимент продукции пекарни пока небольшой – всего несколько видов хлеба и батоны, в ближайших планах кооператоров – возобновление работы кондитерского цеха, а также освоение производства широкой линейки полуфабрикатов.

К списку новостей

Наши контакты