19.11.2020

Быстрая фасовка - красивая упаковка

Сегодня Туймазинская оптово – розничная база, которой руководит Фанис Хазиев, предлагает кооперативным организациям Башпотребсоюза более 50 видов фасованной продукции, начиная с самых маленьких упаковок.

Пакеты с товарами повседневного спроса удобны и симпатичны, рассчитаны на все вкусы и предпочтения. Хочешь – бери 400 граммов крупы, а если семья большая, то можно приобрести более солидный объем уже в килограммах.

Не так давно на Туймазинской оптово – розничной базе Башпотребсоюза была смонтирована вторая фасовочная линия, что позволяет выпускать в минуту до 16-ти упаковок с сыпучими продуктами емкостью в 800 граммов. Потенциал отечественного оборудования, модернизированного умельцами – кооператорами, достаточен для обеспечения продуктами повседневного спроса торговой сети Башпотребсоюза, и не только.

Значительная часть фасованной продукции под знаком «КООП» поставляется на Стерлитамакскую межрайбазу, откуда она развозится по районам.

Сертифицированный товар высокого качества в красивой разновесной упаковке с охотой стали брать и коммерсанты, осознав неоспоримые преимущества кооперативного товара, такие, как качество и привлекательная цена.

К списку новостей

Наши контакты