07.09.2020

Юбилярам – внимание и благодарность

Сотрудники головного офиса Башпотребсоюза в Уфе поздравили экс-работников республиканской кооперации, находящихся на заслуженном отпуске, с их юбилейными датами. Девять именинников из башкирской столицы в возрасте от 70 до 85 лет получили от БПС продовольственные подарки, внимание от коллег и положительные эмоции.

Людмила Юрьевна Нефедова, 70 лет

«Я проработала в Башпотребсоюзе 38 лет, начинала товароведом, а потом стала ведущим специалистом в торговом отделе. Работы всегда было много, но она была в радость. С ностальгией вспоминаю свою трудовую деятельность. Коллектив - 500 человек, все очень дружные: мы и работали вместе, и отдыхали. С девчатами, которые работали с самого начала кооперации, до сих пор встречаемся в кафе», - рассказала юбилярша.

Василий Иванович Катьянов, 65 лет

Мария Афанасьевна Алексеева, 80 лет

«Отучилась в кооперативном техникуме, осталась там работать разъездным преподавателем в курсовом комбинате, где готовили продавцов, завторгов и председателей сельпо, завскладом и так далее. Дальше меня уговорили перейти в Башпотребсоюз инструктором в отдел организации техники торговли. Я стала начальником гастрономического отдела, а потом мне присоединили хлебопродукты. В кооперации я проработала 40 лет, за это время сменились четыре председателя правления, в 2001-ом году я ушла на заслуженный отдых. Трудовые годы вспоминаю с теплотой и с большой любовью», - отметила Мария Афанасьевна.

Минзада Кашаповна Гатиятуллина, 85 лет

Ляйля Раисовна Ахтямова, 70 лет

«36 лет отдала я Башпотребсоюзу, трудилась секретарем. Работалось очень хорошо, комфортно. Сначала нас было больше четырех сот человек, с годами становилось меньше. Когда уходила оставалось 80 сотрудников. Надеюсь, башкооперация будет процветать. Я желаю вам больших успехов, спасибо за оказанное внимание», - поделилась Ахтямова.

Лидия Сергеевна Новикова, 80 лет

Талига Шагиевна Фаттахова, 70 лет

Фавзия Тимерьяновна Сыртланова, 80 лет

«Я - бухгалтер. Работа была удачной, вообще прелесть. Тогда еще руководитель был Фаузи Гарипович Гарипов. Спасибо огромное новому коллективу. Дай Бог удачи вам, здоровья», - рассказала она.

Магида Абсалямовна Баязитова, 85 лет

К списку новостей

Наши контакты